部落格好幾天沒更新了,因為這兩天身體有點違和。
因為幾天前被診所老闆抓去衛生所打了季節性流感疫苗。
(我是不想打得,可是老闆一直叫我們都要去打針,還特地開車載了大家一起去打針,只好乖乖打了)
本來沒事,打了疫苗以後整個人開始不舒服。
倒不是像感冒症狀的那種不舒服,
就是整個人覺得很累,很愛睡,一直想喝水。
最嚴重的是,右邊頸部的淋巴結整個腫起來了。
早上打完針,晚上看診時下巴開始覺得疼痛,
一下診用手一摸,一個很大的腫塊。
頓時嚇了一跳,想說,是腫瘤嗎?
後來想到,會不會是打預防針的免疫系統反應呢?
可是打預防針會有這樣的副作用嗎?
結果星期二打得預防針,到今天淋巴結還是腫腫的,壓了會痛。還是有點擔心啊!
聽說十一月還要被抓去打H1N1的預防針,
心裡暗自的說,我可以不要打嗎?
結果菜家三口從九月開始輪流打預防針,真是命運共同體啊。
九月是菜公主,十月是蘇菲姊姊,十一月還是蘇菲姊姊,十二月就換菜寬寬少爺啦!

今天先來篇短文交代一下近況,這兩天保證會有兩個寶貝的新文章啦!
因為週末要出國,一定要在出國前來篇新文章啦,
不然久未更新,等我回國讀者大概也都跑光光啦!
今天的美化版面照片是菜菜子小美女的迷你裙寫真照片!
DSC_0557.jpg
我上次東施效顰的想要學人家專業攝影師拍寫真集,還放上人造花做裝飾背景。
DSC_0598.jpg
不過燈光效果不好,拍出來色澤很奇怪。
DSC_0581.jpg
連菜菜子這張照片看起來都不像菜菜子的感覺呢!

創作者介紹

菜菜子&寬寬&米米之三隻可愛小貓日記本

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 阿丸
  • 告訴你個好消息,下星期三我們約見面的日子我中期試驗所以大概早上十一點左右就考完試可以離開學校 我們見面時間可以長一點啦 看看你要怎麼約 可以吃中飯或怎樣 再寫信和我說 另外希望你身妳身體有好一點了 保重啊 對了 東京這幾天大概白天二十度上下 晚上就十四五度 偶爾有小雨 對你來說 應該會冷 所以要穿多一點來
  • 那看要不要約中午十一點半在飯店的Lobby碰面?或者你到飯店後再打電話到房間給我。我可以早上先去逛書店,中午回旅館跟你碰面。
    很少秋天去日本,衣服怎麼帶有點傷腦筋,又希望行李不要太多,才可以多點空間裝買的東西回來!
    我再mail給你吧!(你訂的東西我都收到囉!後來又寄來兩包化妝品還是保養品之類的包裹。)

    yijent 於 2009/10/30 15:44 回覆

  • rayma
  • 快出門了,要保重身體耶! 我是怎樣都不想去打疫苗的啦!
  • 我也不知道鼓吹人家不要去打流感疫苗到底應不應該,不過下一次再叫我去打,我自己是不太想打啦!本來沒事,打了疫苗還反而吃了好幾次的止痛藥,真是什麼跟什麼嘛!

    yijent 於 2009/10/30 15:46 回覆

  • shuchun
  • 保重身體喔!祝妳玩的愉快啦!
  • 謝謝啦,昨天有趕快開了一堆藥準備旅行時帶著以備不時之需!

    yijent 於 2009/10/30 15:47 回覆

  • christine
  • 記得給它用力的玩,努力的買,奮力的把戰利品扛回來就對啦 !
  • 最近日幣很貴,買東西前要想清楚啊,不然回來後又是負債累累!家裡兩個寶貝應該又會有新衣服穿了,又可以拍照啦!

    yijent 於 2009/10/30 15:48 回覆

  • pussycats
  • 玩得開心嘿~
  • 會想念兩個寶貝ㄟ!

    yijent 於 2009/10/30 15:49 回覆

  • 小予
  • 呼呼呼....

    蘇菲姊姊要出門囉,要不是我住的太遠,我還蠻願意當保母 ㄉ.....^^
    我這星期要去幫同事買「膠原蛋白」,要不要順便幫妳買呢?! 200g 打完折1300。
  • 懶惰鬼蘇菲覺得膠原蛋白泡在牛奶裡喝太麻煩了,到試想去日本買那種每天吞幾顆的膠原蛋白試試看,你要不要也來一包呢?日本的保健營養食品有夠多的,琳琅滿目什麼都有。

    我也很想找你當保姆,不然兩個寶貝的阿嬤實在不太會照顧他們。我每次出門都很擔心。而且不是我自誇,我家寶貝家教很好(是我的功勞嗎?嘻嘻),很好帶,又很可愛,而且不怕生,每天都可以跟他們玩,帶他們倆是蠻輕鬆又很有趣的!^^
    對了,我們要不要再來約十一月的吃飯時間啊?

    yijent 於 2009/10/30 15:54 回覆

  • 小予
  • 11月的約會

    哈哈...想說先不要跟妳說...愛吃鬼一家.已經先偷偷訂好*.* 照慣例.小予看診的隔天.這一次凌家小妹點的餐.聽說是兄弟飯店的港式飲茶..小予沒吃過.不過聽說不錯@@
    一顆顆膠原蛋白我上次跟妳去日本有買說.不過 我會忘記吃 哈哈 這種加在早餐裡的比較適合我..呼呼呼...
  • 我有吃過,還不錯喔!還有那種小推車會推著點心出來。我喜歡有小推車的飲茶!^^
    我剛好跟你相反,因為我沒有吃早餐的習慣,還是用吞的我比較方便啦!

    yijent 於 2009/10/31 01:21 回覆

找更多相關文章與討論