今天是delay已久的菜菜子的綽號part 3。菜菜子最近都沒有可愛的表現,所以越來越沒有題材可以寫了。
菜菜子,要加油喔,每天要盡量搞笑表現,姊姊才有題材可以寫東西嘛!

菜菜子的第N個綽號:小納豆。這是獅子丸為她取的。
話說這個綽號得由來呢,就是蘇菲的朋友獅子丸問菜菜子叫什麼名字,蘇菲說:菜菜子,nanako啊!
獅子丸當場嫌棄蘇菲沒有取名字的天分,獅子丸認為,菜菜子這個名字一點都不適合用在貓咪身上,一聽就沒有給人家「貓咪」的感覺。
然後把菜菜子的名字nanako,nanako,nanako念了幾次以後,
就自己決定,就叫natto(小納豆)。
這是小納豆被獅子丸抓住變裝成小兔子照片:



另一張小納豆時期的照片:(因為後來獅子丸又飛回巴黎,沒看過小納豆變大納豆的模樣,所以獅子丸心中的小納豆應該一直是照片這個模樣的)



從此菜菜子變成小納豆了。

創作者介紹

菜菜子&寬寬&米米之三隻可愛小貓日記本

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Shir
  • 小納豆是不錯啦<br />
    不過還是蘇非取的菜菜子好聽ㄋㄟ<br />
    感覺菜菜的<br />
    很可愛<br />
  • Sophie
  • 菜菜子真的菜菜的,可能是貓如其名,最常發生的事情就是她在家具間<br />
    跳來跳去,結果距離拿捏不准,跳一半突然掉下來,真的是又可愛又好<br />
    笑!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)