今天要來為大家介紹菜菜子的爸媽跟兄弟姊妹。這是蘇菲跟菜菜子媽媽的主人要來的照片,彌足珍貴喔。
首先介紹菜菜子的爸爸:球球先生


然後是菜菜子的媽媽: Sweety小姐

你看看菜菜子的爸媽感情好好喔:




皆下來介紹菜菜子的同一胎的兄弟姊妹(因為每隻小貓都很像,所以不確定是兄弟姊妹還是菜菜子本人,大家看可愛就好)






以上都是在菜菜子來到我家之前的兄弟姊妹合照,謝謝菜菜子媽媽的主人給我的照片。

其實我仔細看看,覺得菜菜子比較像媽媽,但又沒有媽媽顏色那麼深。
菜菜子跟爸爸比較不像。
菜菜子的兄弟姊妹跟菜菜子小時候都長的好像喔,但是兄弟姊妹長大以後應該會越來越不像。
大家有沒有覺得菜菜子跟爸爸還是媽媽比較像呢?
不過看了照片以後覺得小小貓真的是超可愛的,又有點後悔讓菜菜子結紮。但是發情期的菜菜子實在太可憐了,會心疼啊!實在捨不得讓她受苦,才會帶去結紮的!
看了小小貓照片,我又想再養一隻小小貓了!

創作者介紹

菜菜子&寬寬&米米之三隻可愛小貓日記本

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yingruoph
  • 小小貓真的很可愛,可惜時間很短<br />
    <br />
    我想妳可能會愈養愈多隻喔
  • Sophie
  • 是啊,不能為了小小貓可愛,就一直想養新的小小貓。我還是要克制一<br />
    下,不然貓一多,首當其衝的問題除了開銷變大以外,最重要的是,萬<br />
    一要出國,那麼多隻貓,也很難找到寄宿的地方呢!目前還是一隻就<br />
    好,有菜菜子就夠啦!