目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為好朋友小宇媽媽最近在研究包包,想要找個適合好看的來當媽媽包。
剛好看中的其中之一蘇菲姊姊已經搶先一步購買了。
(咦?不是有人在部落格發誓,今年絕對不會在下折扣以前買名牌包的嗎?)
是的,我絕對沒有違背我的誓言,這個包包是去年十二月就買了,
是在出國前就先到免稅店購買,而且還是免稅店價錢的八折入手喔,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

依照往年慣例,星期一一向都是下午才開始上班,
所以我今年又是睡飽起床吃早餐,打開電視,準時收看今年的奧斯卡頒獎典禮。
果然正如我之前猜測的,找休傑克曼來主持,典禮風格應該會像東尼獎這樣又唱又跳。
整個柯達劇院的舞台宛如百老匯歌舞劇一般,
我覺得真的好像在看歌舞秀的感覺,非常的過癮。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下個星期就是今年的奧斯卡獎頒獎典禮,今年的主持人是我超喜歡的休傑克曼,
所以當然是一定要看的。
我之前曾經看過他主持的東尼獎,真的是能跳能唱,
但不是那種言辭犀利的利嘴主持人(其實那種主持方式我也不討厭,還蠻愛看有人講真話的),
不知道會呈現什麼樣的風格?

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天繼續來聊聊我最喜歡的電影們。

美女有很多種,有些人真的很美,但就是不得我心,像妮可基曼。
有些人乍看不美(以我自己的主觀審美觀認為不美,但其實大部分人都說是美女),
多看幾次也不覺得美,不過看久就覺得很有味道,像安潔莉娜裘利。
有些人是大家都說是美女,但在我的審美觀裡,完全不是歸類在美女標籤,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

突然發現我很少在我的部落格寫電影的心得,雖然我明明有在部落格放一個標籤叫做看電視電影評論。
不過不知道為什麼,最近幾年的電影比較少那種讓我很喜歡很喜歡,
看完就一直等著DVD趕快出,一定要買回來收藏的那一種。
好看的當然還是有,只是沒有那種很愛很愛的。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

快樂的日子總是過的特別的快,
轉眼間,期待已久的新年假期就已經這樣的結束了!
所以今天要來介紹菜菜子這一個新年假期的活動內容。

首先,就是過年前,菜家瑪莉亞蘇菲姊姊上班上到小年夜。
雖然之前已經開始有陸續在打掃,但過年前一天還是覺得有好多清潔工作還沒做完。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()