目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天氣突然變冷,人也變得很想睡,下午搭公車時一直哈欠連連。
晚上吃完晚餐實在抵擋不住瞌睡蟲的誘惑,
跟兩個寶貝一起窩在床上躺平。
結果從晚上八點睡到十二點,
現在正是大家要睡覺的時間,我卻才剛睡醒。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

十幾年前有上過幾堂瑜珈課,不過那時候的瑜珈比較注重那種拉筋,劈腿之類的動作,
上過幾次以後覺得沒有很喜歡,就沒再上了。
近年來瑜珈大大盛行,
據說瑜珈是壓力社會所壓出來的產業,這句話一點也不假。
步調越是緊湊的國家,瑜珈人口越多。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在寫這篇文章實在有點炒冷飯的意思。
不過因為剛好這兩天看到一個介紹到亞美尼亞的節目,忍不住想到之前看過的一個新聞事件。

記得前一陣子有某個陽明大學的老師寫了一篇文章嘲笑台灣的大學生(尤其是陽明大學的,以後要當醫生的大學生)沒有國際觀,
感嘆一個以後要當醫生的人竟然連亞美尼亞大屠殺或是亞美尼雅在哪都不知道,教育失敗之類云云。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天繼續介紹柬埔寨的照片。
從柬埔寨玩回來已經一個月了,遊記到現在連第二天上午都還沒寫玩。
進度實在很慢。

今天繼續介紹第二天上午的行程,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要介紹的是涅盤宮,是古代的醫院。
涅盤宮原先是蓋在一個人工島嶼上。
周圍是很大的一個人工湖泊,要進去涅盤宮要划船進去。
不過隨著年代久遠,原先的人工湖已經不復存在。
所以現在幾乎是步行就可以進去。(除非下大雨淹大水,道路會變成沼澤泥濘狀態。)

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論