目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小喵妹妹去新家一個星期了,這個星期都沒有接到新馬麻的退貨電話,
想來過的應該不錯,應該沒有被退貨的可能啦!
其實還是很欣慰的。

小喵妹妹上星期去新馬麻家以後,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

那天朋友撿到的小喵妹妹,我把她寄放在醫院隔離,
想說確定沒有問題,再接回我家寄宿,免得萬一有傳染病,會害我家兩喵遭殃。
畢竟住醫院要花錢,找新家有時不是那麼容易,總不能一直住醫院燒錢啊!
要是時間拉長,接回我家暫住是必要的。
所以該做的檢查不能省。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有個朋友今天在她家門口看到兩隻喵喵。
朋友早上趕著去上班,也沒空仔細看。
結果上完班回家,有一隻比較小的喵喵還留在原地。
另一隻比較大的不見了。
朋友根據早上看到的情況,覺得這兩隻喵喵彼此應該是互相認識的。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從前從前有一個故事叫做一桃殺二士,就是說,用一顆桃子就可以殺掉兩名英勇的勇士。

今天類似的故事在我家上演:桃子換成箱子,勇士換成喵喵,
接下來就開始說故事啦。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天要來介紹一個觀念叫做TNR。
據我所知,常常來逛我的網站的朋友們,大部分應該都是沒有養貓的。
主要是因為我家菜菜子跟弟弟可愛的臉蛋把大家拐來,
在此先謝謝大家的捧場,為我小小的部落格增加一些人氣。
所以今天想為沒有養喵喵的朋友們介紹一個讓貓咪與人類社區和平共存的觀念---TNR。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是我家弟弟寬寬的一歲生日。
轉眼間,弟弟已經由當初那樣小小一隻,變成現在比菜菜子還要大隻的胖胖弟了!
不過弟弟雖然變大隻了,他自己還是以為自己是小喵喵,
常常睡醒時就會鑽到菜菜子懷中吸ㄋㄟㄋㄟ。
不過弟弟實在有夠大隻了,菜菜子比起來還比他小隻,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼兩三天前,弟弟被夾到尾巴事件發生後沒幾天,這次輪到菜菜子遭殃了。
從日本度假回來之後,蘇菲姊姊的睡眠習慣有稍稍改變,
現在比較沒有像之前那樣晚睡晚起,
有比較早睡,也比以前早一點起床。
中午睡午覺也不會睡超過一小時。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論