目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家兩隻寶貝一直是好命的享受大王,最近這兩隻小王子小公主,越來越主動了!
因為蘇菲姊姊不太常開冷氣,所以寶貝的夏天會比較辛苦一些。
不過我昨天發現,其實並沒有,兩個寶貝深諳「上有政策下有對策」的處世之道。

昨天晚上,我突然發現,每次經過我的房間時,就感到特別涼爽。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

據說全天下的喵喵都有一個共同嗜好,就是鑽箱子或袋子。
這大概就是動物的本能吧!

菜菜子跟弟弟平常相親相愛,很少搶東西。
比方說,有一次,菜菜子在吃東西,弟弟在旁邊玩耍。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我同事有一天突然問我,
為什麼我家每次打破東西的都是菜菜子,
從來沒聽我說過寬寬弟打破東西,
難道寬寬都不玩耍的嗎?

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

兩個寶貝有時候真的很盧,這兩天尤其嚴重。
不知道在盧什麼,每天清晨一定來個喵喵聲或ㄠㄨㄠㄨ攻勢,而且不把我從床上挖起來,絕不罷休。
我今天早上五點多,又被兩隻寶貝吵醒。
被吵醒的時候,剛好又是傾盆大雨。
可是晚上傾盆大雨的時候兩隻喵喵不會這樣,為什麼清晨開始下大雨就要這樣一直喵一直喵?

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天我家兩隻小喵喵又發揮虐待人的本事,把我整得很悽慘。
先是半夜兩點多的時候,兩隻喵喵不知道發什麼神經,一直喵喵叫。
菜菜子還不時發出那種月夜狼人對著月亮ㄠㄨㄠㄨ叫的聲音。
叫聲比較像小老虎不像貓。
然後姊姊喵完換弟弟喵,兩隻輪流喵喵或ㄠㄨㄠㄨ,然後突如其來的暴衝,配上咚咚咚咚腳步聲,那個速度遠比淅瀝嘩啦落下的雨點聲音還要快。 

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論