目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天跟戶政事務所提出申請菜菜子跟寬寬的身份證,
想不到很快就做好了耶!效率真快。
比我的身份證還快呢!
想當初我的身份證要花上兩個星期,而且一定要本人親自前往辦理。
還是貓咪事務課比較體貼,允許線上作業!

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近想幫我家兩個寶貝做身份證,所以一直在從以前的照片中找出適合的。
 突然想到去年換身份證時,有人用貓咪照片來示範新式身份證的拍照規定,
相當可愛,我家貓咪也有類似的示範照片喔!
其實現在講這個話題實在是落伍了,換身份證都已經在去年進行完畢,
也很多人都叫他家的喵喵出來示範過,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從上個月高鐵通車後,到高雄的時間大幅縮短。
而且高雄美術館附近新規劃的農16,
空地多,草地多,空間不擁擠,馬路大條,離高鐵站不遠,
諸多條件讓我對住在那個地區深表興趣。
瞭解一下房價之後,頓時覺得自己幹嘛窩在台北住這種小坪數的房子。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前有一次朋友Jia來家裡玩,我在廚房忙東忙西時,Jia突然說,我家菜菜子很精。
我正好奇為何有此一說,Jia說,因為菜菜子聽到我在廚房忙,耳朵馬上豎起,眼睛虎視眈眈盯著我看,
等著看我是不是變出好東西給她們。

其實我也知道菜菜子是蠻聰明的,不過聰明跟很精又是兩回事。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一陣子很偷懶,都沒有放寶貝們的照片,真是不好意思,
來補一些上個月拍的照片。
因為最近比較忙(其實從過年前就開始很忙,過完年一樣很忙,幾乎比過年前還忙),
因此都沒空在家好好的陪兩個寶貝玩。
即使在家,也都累的跟狗一樣,沒空伺候兩個喵公主喵王子。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家弟弟真的是一隻天真的小貓,對於「玩」這件事非常的認真。
弟弟跟菜菜子最喜歡的遊戲一個是玩警匪追逐,兩個輪流扮警察。
另一個是打彈珠曲棍球。
什麼都可以拿來打。
大自牙線盒,原子筆,髮夾,小到耳環,手機晶片卡或是小紙屑等。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論