目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無名好像在維修中,不知道什麼時候會修好?
所以決定搬到pixnet來了。不過之前的文章雖然可以搬過來,但是照片沒法搬。
可能點進去都會變成叉燒包,要看舊文章,就要麻煩大家去無名網站囉!

出國幫菜菜子跟弟弟買了三件新衣服,想趕快拍照po上來呢,新衣服粉可愛喔!

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

明天開始要出遊一週,出遊很興奮,可是要跟兩個寶貝分開有點捨不得。
之前菜菜子的乾媽還沒有小baby,所以前兩次出國,菜菜子都是去乾媽家住宿。
最近因為菜菜子的乾媽小baby剛出生,不方便讓菜菜子去住宿,
所以早在決定要出國時就開始幫寶貝找住宿。
我家附近的動物醫院也可以住宿,不過是關籠子。所以不太想送去動物醫院住宿。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近天氣變冷,早上睡醒被子都很重,還會拉不動。
兩個現實的寶貝,天氣不冷時理都不理我,
天氣一冷,每天都窩在我的被子上,壓的我被子都拉不動,翻身也翻不了。
早上起床都小心翼翼,唯恐吵醒兩隻喵女王喵國王的睡眠。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為之前已經決定不會讓我家弟弟找女朋友,所以一直在想何時要帶他去給醫生結紮。
雖然有聽過謠言說,公貓結紮會比較容易得泌尿道結石。
不過我查了一下資料,並沒有這樣的說法,似乎又可以列入網路謠言的一種。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論