目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說,我家弟弟很會撒嬌,有事沒事就會來你腳邊蹭來蹭去,有來過我家的朋友都知道。
菜菜子對於來我家的客人,都是擺出一副女王姿態,想抱她?門都沒有。
弟弟這個小笨蛋,都會自投羅網,往人家腳邊蹭去,
逃跑的動作又很慢,非常容易就被逮到,
所以現在已經超越菜菜子,成為我家最受歡迎的人物了!

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

菜菜子是高傲的公主(現在好像變成女王,因為實質上升格當了弟弟的媽媽),一點都不愛撒嬌。
弟弟不知道是因為還小,還是說個性天生如此,非常的ㄋㄞ。
我當然是非常高興,因為一直想要一隻很ㄋㄞ的喵喵。
尤其前一陣子,天氣開始變冷。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

工作了這麼多年以後,發現醫療業也是有度小月的時候。
或者應該說牙醫業也會度小月。
有時候跟朋友提到最近是淡季比較輕鬆,一般人都會很狐疑的問說:生病怎麼可能挑時間?
是啊,生病無法挑時間,但是看牙齒就可以選擇性了。
因為牙齒有時候隱隱約約痛一下,一般病人就不會很急著看牙齒。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拖拖拉拉好幾天以後,終於是把要參加比賽的照片送出去了。
最後決定的就是上一篇文章理提到得8,12,13。
不過我研究了一下,好像還沒有開始投票,所以就先把照片所在網址po上來而已。
這是目前照片所在的網頁:http://angelcat.acdp.com.tw/CatsDetail/CatsList.aspx(目前在第一頁,可能過幾天會被擠下去別的頁份)。
等之後開放投票,我會再拜託親友團幫菜菜子跟弟弟投票加油囉!

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我家附近有個美術館,館長養了一對貓爸爸媽媽,結果爸爸媽媽生了四隻小貓,
因為從小貓出生到成長,都有專業攝影師為他們拍照,
累積數千張照片以後,館長決定辦一個貓咪展。

我有去參觀了好幾次,除了可愛的貓咪照片以外,在展覽期間,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論