目前日期文章:200610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的好朋友兼菜菜子的乾媽Yingru,今天終於生下期待已久的小BABY,在此恭喜她們夫妻倆!

小BABY非常非常可愛,不過我還是看不出來像誰。但無所謂啦,可愛就好!
巧的是,YINGRU的BABY跟我們的另一個好朋友Jingwen的女兒是同一天生的,這個世界會不會太巧了一點呢?

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有點懶惰,懶得寫文章,不過每天都有跟家裡的大胖胖小胖胖玩得很開心。
我家姊弟兩隻寶貝吃得很努力,最近分別有新的綽號:大胖胖&小胖胖。
弟弟現在不滿三個月,不過已經比剛來我家的時候大了約兩倍。
弟弟啊,長慢一點,好想把他縮小喔。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天心血來潮,看著天氣好,剛好友人來訪,選日不如撞日,
加上兩隻寶貝早該洗澡了(一直想說要出完外景再洗澡,結果外景一直沒出,澡也一直沒洗)
所以突然決定,帶姊弟兩去公園踏青。
為了帶兩隻寶貝出門,出發前要做很多準備工作。
先是要幫他們綁好項圈,別上貓牌,繫好安全帶(其實就是拉繩啦),

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(歪著頭,惹人憐愛模樣的弟弟)

我其實不太買國語專輯,一來覺得不耐聽,二來覺得製作不夠用心,一張專輯好聽的歌沒幾首,
不過有一次偶然聽到彭靖惠的新專輯,一聽就很喜歡,

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 07 Sat 2006 23:06
  • TANGO

因為最近沒有幫弟弟拍照片,暫時沒有新照片可以po,所以再來講講我的瑣瑣碎碎日記好了。

因為想要運動,而上健身房的經驗看來是失敗的,所以我開始考慮有沒有別項運動。

後來決定試試看跳舞。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新弟弟來以前,很多朋友一直替菜菜子擔心,擔心蘇菲從此比較偏愛新弟弟,菜菜子就會失寵。
一來因為新弟弟是幼幼貓,當然需要更多照顧。
加上新弟弟是新來的,要幫助他融入新環境,所以要多多包容他。
三來,因為幼幼貓實在太可愛了,所以當然還是會偏心。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個網站本來是我跟菜菜子的日記本,不過開始快半年,我發現寫菜菜子的比例高過寫自己的東西。

其實比重也無所謂,如果菜菜子跟新弟弟一直有東西寫,我也很樂意繼續寫下去。
不過最近小貓的部分有點江郎才盡,所以,來寫點我的日記吧。

yijent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論